欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 机关动态

肩负重托 共绘蓝图——省人大常委会机关选举产生出席省第十五次党代会代表

2021/10/27 14:35   编辑:刘玥   来源:省人大常委会办公厅宣传处

  10月27日,省人大常委会机关党员代表大会召开,会议选举赵力平、韩军2位同志为省人大常委会机关出席中国共产党江西省第十五次代表大会代表。

  会议由省人大常委会副秘书长、机关党委书记巫欣春主持。机关党员代表78人参加会议。

  大会传达学习了《中共江西省委关于选举产生中国共产党江西省第十五次代表大会代表的通知》和省直机关工委组织部《通知》,酝酿讨论、表决确定代表候选人正式人选,表决通过《江西省人大常委会机关党员代表大会关于出席省第十五次党代会代表选举办法》,总监票人、监票人名单。

  与会党员严格按照选举相关要求和程序,认真履行职责,按照大会通过的选举办法,在监票人的监督下,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生省人大常委会机关出席中国共产党江西省第十五次代表大会代表2名。(供稿、摄影:省人大常委会办公厅宣传处刘玥)