欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 市级人大

抚州市人大: 传达学习党的十九届六中全会精神

2021/11/17 09:52   编辑:刘玥   来源:抚州市人大

  11月15日,抚州市人大常委会召开领导班子及机关干职工会议,传达学习党的十九届六中全会精神和省、市领导干部会议精神。

  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,必将对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,产生重大而深远的影响。

  会议强调,要提高政治站位,深刻理解十九届六中全会召开的重大意义,以强烈的政治担当把学习宣传贯彻十九届六中全会精神不断引向深入,切实做到往深里走、往心里走、往实里走。要强化理论武装,在学思践悟中提高政治站位、政治自觉、政治能力,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来。要坚持学以致用,依法履行好立法、监督、决定、任免等各项法定职责,切实把会议精神的落实转化为推动经济社会发展的强大动力,为推动抚州高质量跨越式发展做出新的更大贡献。(供稿:抚州市人大办周卿)