欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

省第十五次党代会主席团举行第一次会议

通过了大会主席团常务委员会名单、大会副秘书长名单及大会日程等

2021/11/23 18:40   编辑:刘玥   来源:江西日报

  11月22日晚,中共江西省第十五次代表大会主席团举行第一次会议。会议首先以举手表决方式,通过了由易炼红同志等12人组成的主席团常务委员会名单。

  随后,会议在易炼红主持下进行了各项议程。会议通过了大会副秘书长名单;通过了大会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告;通过了大会日程;通过了大会秘书处工作任务及机构设置;通过了关于全省党费收缴、使用和管理情况的报告。

  吴忠琼作中共江西省第十五次代表大会关于特邀代表出席会议、邀请人员出席大会开幕式和列席人员列席会议的说明;通过了大会特邀代表名单、列席人员名单。

  主席团第一次会议之前,召开了代表资格审查委员会会议,通过了大会代表资格的审查报告(草案)。

  

中国共产党江西省第十五次代表大会主席团常务委员会成员名单

(共12名)

  易炼红  叶建春  吴忠琼(女)  尹建业(白族)  梁 桂  刘 强(回族)  殷美根  陈兴超  马森述  吴 浩  李红军  庄兆林

中国共产党江西省第十五次代表大会副秘书长名单

(共4名)

  梁 桂  刘 强(回族)  马森述  吴 浩