欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 市级人大

新余市人大:宣传工作再提气

2021/11/23 19:02   编辑:刘玥   来源:新余市人大

  日前,新余市人大常委会召开全市人大宣传工作座谈会,对做好全市人大宣传工作进行再动员、再部署。分宜县、渝水区人大常委会和高新区、仙女湖区人大联络处有关负责同志,新余市人大常委会机关各委办宣传员等20余人参加会议。

  会议通报了2021年以来新余市人大常委会机关及县(区)、乡镇人大在江西人大新闻网、微信公众号和《时代主人》杂志投稿、用稿和关注情况,总结回顾了工作中的经验做法与短板不足。与会同志围绕做好宣传工作、加强业务培训、完善激励机制等方面作交流发言。

  会议要求,各地各部门要提高政治站位,认真学习贯彻落实习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话,切实增强做好人大宣传工作的责任感与使命感。要加强组织动员,充分发动全市各级人大干部职工、人大代表参与宣传工作,着力打造一支多层次多样化的宣传队伍,为讲好人大故事,唱响新余人大好声音提供人才保障。要创新工作方法,持续提升立法、监督、代表工作水平和加强自身建设,注重打造工作亮点,为做好人大宣传工作提供丰富的写作素材。(供稿:新余市人大办曾超平)