欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

马志武赴泰豪动漫职业学院调研

2021/11/24 17:06   编辑:邵新羚   来源:省人大教科文卫委

     11月23日,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任马志武率队赴江西泰豪动漫职业学院调研职业教育工作。省人大教科文卫委主任委员郭安陪同调研。

  马志武一行先后来到泰豪·小蓝VR产业园和泰豪动漫职业学院,参观了VR体验馆、产业展示馆和学院科学馆、创业馆、全景录音棚、4K演播厅、VR动捕实训室、红色影像修复工作室、陶瓷艺术设计大师工作室、民族织锦大师工作室、传媒实训室等实训场所,详细了解学校办学历史、学科建设、国际化办学、产教融合、人才培养目标及举措、办学成绩,并就职业学院招生规模、学生就业,产业园科技平台建设、成果转化、市场应用等情况与学院负责人进行了交流。

  马志武对泰豪动漫职业学院的办学定位和在校企合作、产教融合等方面取得的成绩给予充分肯定。他指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于职业教育工作的重要指示批示精神和党的十九届六中全会精神,坚持社会主义办学方向,立足服务区域经济社会发展,找准职业教育办学定位,紧盯市场需求优化专业布局,深化校企合作和产教融合,为青年学生提供更多人生出彩的机会,为实现江西高质量发展提供更多技术人才支撑。(省人大教科文卫委程好太供稿)