欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 机关动态

机关六支部召开联席会议并开展集中政治谈话

2021/11/26 19:00   编辑:刘玥   来源:省人大常委会办公厅会议处

  11月25日下午,会议处、行政财务处、财经委、教科文卫委、预算工委、京西宾馆党支部召开支部联席会议,省人大常委会副秘书长、办公厅主任徐力主持召开联席会议并开展集中政治谈话。

  徐力在支部联席会上组织学习了党的十九届六中全会精神、中央人大工作会议精神和省第十五次党代会精神,并结合工作实际,分享了自己的学习体会和感悟。徐力强调,要旗帜鲜明讲政治,切实把学习贯彻好三个会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好;要心无旁骛担当使命、坚持不懈提升能力、求真务实抓好落实、善作善成勇争先进;要加强廉洁自律,始终保持干干净净的良好形象,不断提升人大工作质量和水平,努力为“三个走前列”目标实现贡献力量。

  与会党员一致表示,要着力增强学习宣传贯彻三个会议精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,努力掌握会议精神的丰富内涵和核心要义,按照党中央的决策部署、省委工作要求,把学习成果转化为加强和改进新时代人大工作的具体举措,转化为发展全过程人民民主的工作实践,转化为实现党代会描绘的宏伟蓝图的人大贡献。(供稿:省人大常委会办公厅会议处文静;摄影:刘玥)