欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 机关动态

法制委法工委党支部开展“严守纪律规矩 坚守清正廉洁”主题党日活动

2021/11/30 10:06   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会法工委

       为深入落实全面从严治党要求,筑牢廉洁从政防线,有效发挥支部战斗堡垒作用,11月26日,法制委法工委党支部开展“严守纪律规矩,坚守清正廉洁”主题党日活动,省人大法制委主任委员刘义硚、常委会法工委主任周雍参加活动。支部邀请省纪委省监委驻省人大机关纪检监察组组长刘三妹为支部全体党员上了一堂“提神醒脑”的廉政教育专题党课。

  刘三妹立足机关党风廉政建设实际,聚焦调研接待、会务培训、聚会聚餐、亲友来往等工作、生活中的具体事项,深入讲解了机关党员干部需要严守的六大纪律,以及在落实中央八项规定精神和对照省人大巡视反馈意见检查整改中需要注意的问题,带领支部全体党员重温党纪,进一步增强了支部全体党员的党纪党规意识。

  大家一致表示,要认真学习领会党课精神,抓好贯彻落实,在平时的工作生活中,紧绷纪律之弦,牢记前车之鉴,严守敬畏之心,管住细节小事,不逾底线,远离红线,以实际行动维护机关党员干部的良好形象。(供稿:省人大常委会法工委邓文萃、王励)