欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

赵力平出席江西数字人大建设汇报会

2021/11/30 19:41   编辑:刘玥   来源:省人大常委会办公厅宣传处

  11月30日,江西数字人大建设工作小组召开工作进展情况汇报会。省人大常委会党组书记、副主任赵力平出席会议并讲话,省人大常委会副主任张小平、秘书长韩军出席会议,省人大常委会副秘书长、办公厅主任徐力主持会议,副秘书长巫欣春参加会议。

  会上,省人大常委会办公厅负责同志演示介绍了江西数字人大建设情况,与会同志提出了进一步改进提高的意见建议。

  赵力平对江西数字人大小程序上线演示的预演效果表示充分肯定。他指出,平台建设启动以来,江西数字人大建设工作团队加班加点,团结协作,高质量推进数字人大建设,做到了“工作站位高、思路举措实、推进工作快、功能应用全”,体现了安全务实高效的要求,为下一步平台正式上线运行打下了扎实基础。

  赵力平强调,要始终坚持安全为首,绷紧安全这根弦。正确处理好安全和技术、效能的关系,在确保安全的前提下,兼顾技术创新和效能提升,大胆试、大胆闯,善于在运用中发现问题,在发现问题中解决问题,切实以一流工作标准推动平台建设不断完善升级,以数字赋能助力全省人大工作高质量发展。

  省人大常委会办公厅及机关相关处室负责同志,相关参建企业技术负责人参加会议。(供稿、摄影:省人大常委会办公厅宣传处李华)