欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 县级人大

萍乡市湘东区人大:“走新”又“走心” 掀起学习党的十九届六中全会精神热潮

2021/12/02 11:08   编辑:刘玥   来源:萍乡市湘东区人大

  连日来,萍乡市湘东区人大常委会迅速掀起学习党的十九届六中全会精神热潮。

  湘东区人大常委会通过党组会议、主任会议、领导干部下基层宣讲等多种形式深入开展学习讨论,不断增强学习实效,使领导干部和群众在学习党的十九届六中全会精神上取得新收获,推动学习贯彻全会精神走深走心走实。

  学思践悟,更要笃行实干。将党的十九届六中全会精神与党史学习教育、“我为民群众办实事”实践活动相结合,把全会精神贯彻落实到人大工作的全过程中,找准履职着力点和切入点,积极发挥人大在发展全过程人民民主中的作用,实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益。

  全区人大干部表示,将自觉把学习贯彻党的十九届六中全会精神与中央人大工作会议精神紧密结合起来,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,继往开来、砥砺前行,奋力谱写湘东人大新篇章。(供稿:萍乡市湘东区人大黄霞)