欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

江西省人大常委会办公厅《时代主人》编辑室2021年度公开招聘工作人员面试公告

2021/12/06 10:11   编辑:李华   来源:人事处

  根据《江西省2021年度省直事业单位公开招聘考试公告》要求,现将面试有关事项公告如下:

  一、面试人员

  经报名、笔试和资格审查,确定参加面试人员共3人,面试人员名单如下。

  二、时间、地点及要求

  (一)面试时间

  2021年12月18日上午9:00开始。

  (二)面试地点

  江西省行政中心东9楼510会议室(南昌市红谷滩区卧龙路999号)

  (三)相关要求

  参加面试的考生应于上午8:30前到达面试考点,通过健康绿码、测温后进入候考室;8:30全面封闭考场,逾期未到达者,视为自动放弃面试资格;9:00开始面试。请携带好笔试准考证、身份证及资格审查材料原件。

  三、面试方式

  面试采取结构化面试,每位考生答题时间为15分钟。面试实行现场听分,每位考生在下一名考生面试完后进入考场听分,并立即签字确认。如面试人数未达到1:3比例,面试成绩不得低于70分。

  四、体检、考察、公示

  1.根据笔试、面试的总成绩,从高分到低分按岗位招聘人数1:1的比例确定体检人员;总成绩相同时,按面试成绩从高分到低分的顺序确定体检人员。

  2.体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》进行。须在指定的省级三等甲级综合性医院进行,费用自理。

  3.对体检合格人员进行考察。主要考察政治素质、道德品质、能力素质、工作表现等,并对其资格条件进行再次复审。

  4.对经笔试、面试、体检、考察后的拟聘人员进行为期7天的公示。

  5.如因考生放弃或体检、考察、公示、备案、聘用环节不合格出现的岗位空缺,不再递补。

  五、聘用

  经笔试、面试、体检、考察、公示无异议后,办理录用手续,享受国家规定的工资和福利待遇。岗位实行试用期,试用期按国家和江西省有关规定执行。试用期满考核不合格者,按规定予以解聘。

  六、疫情防控要求

  1.考生在参加面试时,必须出示“赣通码”(“赣通码”可提前在“赣服通”中申领),“赣通码”为绿码且经现场测量体温正常(<37.3℃)并无干咳等异常症状者方可进入。

  其中来自疫情重点地区(指中、高风险地区或有本土病例发生的地区)旅居史的考生除落实相关管控措施外还应当持48小时内核酸检测阴性证明;如果现场测量体温异常(≥37.3℃)的考生,应当提供48小时内有核酸检测资质的医院出具的确定为感冒的诊断材料和核酸检测阴性证明,且保证材料真实有效,方可进入。

  考生应自备一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩外,应全程佩戴,做好个人防护。

  2.面试期间实行封闭管理。考生不得随身携带手机等通讯工具进入候考室,须交由工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带者,一经发现,立即取消面试资格。

  3.面试时,考生不得穿戴能反映个人身份标志的服装、配饰等。考生不得透露姓名、准考证号、工作单位等关键信息。如有违反者立即取消面试资格。

   

    江西省人大常委会办公厅

  2021年12月6日