欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

张小平出席江西数字人大上线运行工作部署会

2021/12/07 11:24   编辑:刘玥   来源:省人大常委会办公厅宣传处

       12月6日下午,江西数字人大上线运行工作部署会在南昌召开。省人大常委会副主任张小平出席会议并讲话,省人大常委会副秘书长、办公厅主任徐力主持会议,江西广播电视台党委副书记、总编辑龚荣生出席。
       会上,徐力汇报了江西数字人大上线发布方案及分工安排,与会同志审看了江西数字人大上线发布宣传片,听取了省人大常委会办公厅相关负责同志演示介绍江西数字人大建设情况,并就上线发布有关工作进行交流。

  张小平指出,要把江西数字人大建设作为深入贯彻习近平总书记关于网络强国、数字中国的重要论述,贯彻落实栗战书委员长关于人大工作信息化建设要求,贯彻落实十九届六中全会、中央人大工作会议和省第十五次党代会精神的具体举措,全面推进人大数字化改革,以数字赋能引领新时代全省人大工作创新发展、整体跃升。

  张小平强调,要以高度的政治责任感,加强统筹协调、精心谋划、协同作战,进一步压紧压实责任,完善好工作方案,落实好参会人员,统筹好文稿材料,筹备好发布现场,营造好舆论氛围,全力以赴保障江西数字人大高水平上线发布。要坚决守住安全底线,时刻绷紧安全这根弦,确保平台安全稳定运行。

  省政务服务办、省信息中心负责同志,省人大各专工委及处室相关负责同志、常委会办公厅及机关相关处室负责同志,相关参建企业技术负责人参加会议。(供稿:省人大常委会办公厅宣传处刘玥;摄影:李华)