欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 机关动态

韩军出席机关离退休老同志座谈会

2021/12/23 14:45   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅老干部处

       12月22日,省人大常委会机关召开2021年离退休老同志座谈会,省人大常委会秘书长、机关党组书记韩军出席会议并讲话。省人大常委会副秘书长左继生,办公厅相关负责同志及有关处室负责人、机关在昌离退休老同志参加会议。

  会议传达学习了党的十九届六中全会、中央人大工作会议、习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示要求和省第十五次党代会精神,通报了2021年常委会和机关的主要工作情况。

  韩军向机关离退休老同志转达常委会党组书记、副主任赵力平的亲切问候和“要发扬好传统,把老同志关心好、照顾好”的指示要求。韩军指出,老干部是党的宝贵财富和执政兴国的重要资源,老干部工作是党的干部工作的重要组成部分,做好老干部工作,是让党永远充满活力的重要保证。他强调,要在提高服务质量上下功夫,要“稳”字当头、细水长流,更要关注老干部的个性化需求;关爱老干部要用心用情,服务老干部要做细做实。老干部工作者应保持甘于奉献、踏实有为的良好作风,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。他希望,老同志们一如既往地关心支持常委会工作,为建设创新江西、富裕江西、美丽江西、幸福江西、和谐江西、勤廉江西贡献更多的智慧和力量。

  会上,老同志代表作了发言。大家在充分肯定省人大常委会工作成绩的同时,对进一步做好省人大常委会各项工作提出了意见建议,并表示将继续发挥所长,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章作出应有贡献。(省人大常委会办公厅老干部处夏冬龙供稿;邵新羚摄影)