欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 县级人大

新干县委书记、县长到人大代表联络站开展接待代表和选民活动

2021/12/29 16:34   编辑:邵新羚   来源:新干县人大

  12月23日,新干县委书记谭晓艳,县委副书记、县长涂乐以人大代表身份,分别来到界埠镇、大洋洲镇人大代表联络工作站,开展接待代表和选民活动,听取意见建议,履行人大代表职责。县人大常委会负责同志一同参加。

       当天上午,谭晓艳走进界埠镇人大代表联络工作站,了解星级创建工作情况,并与基层人大代表和选民面对面交流,听取意见建议。针对代表和选民所提的界埠中心幼儿园扩建、界埠大道路灯更换和照明等问题,谭晓艳随即开展了实地调研,并要求有关部门和乡镇要主动认领、协同办理,能解决的尽快解决到位,还需进一步调查研究的,要从服务群众出发,限期拿出可行的方案,逐步加以解决。

       当天下午,涂乐先后来到大洋洲镇甘泉村乡村振兴产业基地、塘西村水产养殖基地和湖西村就业车间开展调研,并以人大代表身份,走进大洋洲镇人大代表联络工作站,围绕代表和选民提出的农村道路硬化、打造油茶特色品牌等民生问题,现场研究解决的思路和措施,并要求相关部门拿出切实可行的解决办法加以落实。(供稿:新干县人大张树涛)