欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 乡级人大

芦溪县南坑镇人大: 代表集中视察新农村建设工作

2022/01/06 18:12   编辑:邵新羚   来源:芦溪县南坑镇人大

       日前,芦溪县南坑镇人大组织县、镇人大代表50余人视察调研镇新农村建设工作情况。

  视察组先后实地察看双凤村新农村建设点、山田村新农村建设点、窑下村新农村建设点等5个建设点,并组织召开座谈会,听取全镇新农村建设情况汇报,部分村党支部书记就新农村建设规划及建设中存在的问题和困难作了发言。

  通过视察,代表们对全镇新农村建设有了详细的了解和全新的认识,对当前新农村建设工作取得的成绩表示肯定,并就2022年新农村建设选址、开好“屋场贴心会”“投工投劳”等方面提出了意见和建议。部分新任人大代表表示,将积极深入联系选民,倾听群众呼声,收集更多有操作性、前瞻性符合新农村发展实际的建议,同时履行好监督职责,助推镇新农村建设的各项工作更加科学、民主、可行。(供稿:芦溪县南坑镇人大陈仁发)