欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 机关动态

喜讯!省人大常委会机关在2021年全省机关党建创新案例评选表彰中获得佳绩

2022/01/07 17:34   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会机关党委

  近日,省直机关工委通报了2021年全省机关党建创新案例评选表彰结果,省人大常委会机关获得多个奖项。其中,省人大常委会办公厅研究室党支部撰写的《在传承红色基因中汲取奋进力量》获得二等奖,省人大常委会选任联工委党支部撰写的《以“三提升”为抓手,不断激发党建活力》获得三等奖,省人大农委党支部撰写的《强化党建引领,全面推进乡村振兴》获得优秀奖,省人大常委会机关获得优秀组织奖。

  据悉,省直机关工委组织开展的全省机关党建创新案例征集活动,旨在总结提炼党建工作好经验好做法,推动基层党组织建设。共评选出特别奖1篇、一等奖4篇、二等奖10篇、三等奖15篇、优秀奖20篇,优秀组织奖35个。

  此次获奖,充分展示了近年来省人大常委会机关着力推进党支部“三化”建设,推动基层党组织全面进步全面过硬的工作成果,集中体现了省人大常委会机关落实新时代党的建设总要求、履行管党治党政治责任的积极成效。省人大常委会机关将以此次评选表彰为契机,持续加强机关基层党组织建设,深化党支部标准化规范化信息化建设成果,不断提高党建工作质量,努力把基层党组织锻造得更加坚强有力,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。(省人大常委会机关党委艾伟供稿)