欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

财经委召开计划预算初审会

2022/01/07 18:55   编辑:刘玥   来源:省人大财经委

  1月6日下午,省人大财经委在南昌分别召开计划、预算初审会,对省政府拟提交省十三届人大六次会议审议的《江西省2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案》《江西省2021年全省和省级预算执行情况与2022年全省和省级预算草案》等进行了初步审查。省人大财经委组成人员,省人大各专门委员会、常委会预算工委负责同志,省发改委、省财政厅、省民政厅等省直相关部门负责同志参加会议。

       会上,省发改委、省财政厅、省民政厅负责同志分别就计划、预算报告和草案以及困难群众救助补助专项资金安排等有关情况进行了专题汇报。大家认为,2021年,省发改委、省财政厅、省民政厅等部门和单位在省委、省政府的坚强领导下,为推动全省经济社会发展持续稳健复苏,较好地完成各项目标任务,实现“十四五”良好开局,做了大量卓有成效的工作,对计划、预算报告草案给予充分肯定,并提出了意见建议。(供稿、摄影:省人大财经委汤天池)