欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

大会秘书处第二次筹备工作协调会召开

2022/01/07 19:02   编辑:刘玥   来源:省人大常委会办公厅宣传处

       1月7日上午,省十三届人大六次会议秘书处第二次筹备工作协调会召开。省人大常委会党组书记、副主任赵力平出席会议并讲话。省人大常委会秘书长韩军主持会议。
       会上,省人大常委会副秘书长、办公厅主任徐力通报了大会秘书处前期筹备工作。大会拟任副秘书长结合分管工作作了发言,大会秘书处各组(室)负责同志报告了筹备工作的进展情况,并就需要协调的事项进行了沟通交流。
       赵力平在讲话中指出,省十三届人大六次会议是在省第十五次党代会之后我省召开的又一次重要会议,是全省人民政治生活中的大事。本次会议任务重、会期短、疫情防控要求高。会议首次运用江西数字人大平台为代表提供服务、首次开展“代表通道”“厅长通道”集中采访、首次举办代表履职风采图片展。他强调,要提高政治站位,充分认识召开这次大会的重要意义,始终以饱满的政治热情、良好的精神风貌、严谨的工作作风,全身心投入筹备工作。要突出重点任务、盯紧关键环节,高标准高质量完成会务、文稿起草、选举准备、疫情防控、新闻宣传、后勤服务保障、会风会纪监督等各项筹备工作任务。要强化组织领导,压实工作责任,加强工作协调统筹,切实以进入倒计时的紧迫感,提振拼搏打硬仗的精气神,团结协作的好作风,形成整体工作合力,确保大会如期、顺利、圆满召开。(供稿:省人大常委会办公厅宣传处刘玥;摄影:李华、刘玥)