欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省人大常委会党组党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会召开

2022/01/14 14:50   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

       为开好省人大常委会党组党史学习教育专题民主生活会,1月14日上午,省人大常委会党组成员、秘书长韩军主持召开征求意见座谈会,听取部分全国人大代表、省人大代表,省人大各委办、部分市县人大常委会负责同志和机关离退休老干部、党员干部代表意见建议。

  座谈会上,李秀香、刘燕飞、杨鸿敏、石新善、左继生、熊辉、邓勤、公艳萍、罗小茶、傅行家、叶敏健、韩燕、裴忠彪、谭筱刚、潘辛菱、周国亮、王光前、吴荣平、黄云军围绕立法、监督、代表工作及自身建设等方面积极建言献策,提出意见建议。韩军边听边记,并与大家互动交流。

  在认真听取发言后,韩军说,大家结合工作实际,从不同角度、不同层面提出了很好的意见建议,体现了对省人大常委会党组工作的支持与信任,饱含着对江西人大事业发展进步的责任和期待,对省人大常委会党组和党组成员深入查找问题、深刻剖析不足、明确整改方向,高质量开好专题民主生活会具有重要意义。

  韩军强调,开好此次专题民主生活会是党史学习教育的重要内容,我们将对意见建议原汁原味进行梳理汇总,分送常委会党组成员,充分运用好会议成果,以开好专题民主生活会为契机,进一步查摆存在问题,深入剖析原因,拿出整改措施,切实把民主生活会的高质量转化为推动工作的好成效,把民主生活会焕发的政治热情转化为依法履职的具体行动,推动各项工作不断取得新进展新突破,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(省人大常委会办公厅宣传处邵新羚供稿摄影)