欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

韩军带队检查省十三届人大六次会议筹备情况

2022/01/15 14:20   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

      省十三届人大六次会议即将召开。1月15日上午,省人大常委会秘书长韩军带领相关人员深入大会会场、代表驻地宾馆检查相关筹备情况。省人大常委会副秘书长、办公厅主任徐力,省人大常委会预算工委主任巫欣春,省人大常委会副秘书长左继生,省人大常委会办公厅有关负责同志参加。

  韩军一行实地察看了省会议中心、前湖迎宾馆、前湖酒店、江西泰耐克国际大酒店、南昌国际博览城绿地铂瑞酒店等地,全面了解会议期间的疫情防控措施、安全保障、会场布置、饮食卫生、住宿安排等方面工作落实情况,并对相关筹备工作给予充分肯定。他指出,省十三届人大六次会议是全省人民政治生活中的一件盛事和大事,这次会议意义尤其重大,希望各责任单位要保持饱满的精神状态,发扬严谨细致的工作作风,高标准、严要求做好会议各项工作,全力以赴确保大会顺利召开。

  据了解,目前大会各项筹备工作基本就绪。(省人大常委会办公厅宣传处邵新羚供稿摄影)