欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

预算工委与省财政厅召开2022年工作联系会

2022/03/02 16:53   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会预算工委

       3月2日上午,省人大常委会预算工委主任巫欣春带队赴省财政厅召开工作联系会。省人大常委会预算工委、省财政厅负责同志及相关处室负责同志参加会议。

  会上,省人大常委会预算工委、省财政厅分别通报了今年需要共同协商推进的工作事项,并就做好新增地方政府债务审查监督、国有资产管理情况监督、预算联网平台建设等工作交换意见,作出相关部署安排。

  会上,省人大常委会预算工委指出,过去一年,在省委、省政府领导下,全省财政工作以及省财政厅自身建设取得明显成效、亮点纷呈,值得省人大常委会预算工委学习。多年来,省人大常委会预算工委、省财政厅建立了密切的工作关系,坚持同向发力、同频共振、同步前行。希望在今后的工作中,省财政厅继续给予关心和支持,一如既往的保持密切联系。省财政厅表示,将与省人大常委会预算工委一道,进一步强化相互之间的沟通协调,共同为创造新时代人大财经预算“第一等的工作”作贡献。(省人大常委会预算工委方鹏供稿)