欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 市级人大

新余市人大:全面启动2022年“物业社区行”活动

2022/03/22 17:25   编辑:刘玥   来源:新余市人大

  日前,新余市人大常委会召开2022年新余市“物业社区行”活动动员会,全面启动新余市“物业社区行”活动。

  会议传达省人大常委会《江西省物业管理条例》执法检查督办情况通报暨“物业社区行”活动启动发布会会议精神,宣读了2022年新余市“物业社区行”活动方案,并对下一步政府开展物业管理工作进行部署。分宜县、渝水区、市城管局、暨阳社区、利轩物业公司分别介绍《江西物业管理条例》执法检查整改落实情况和经验做法。

  会议要求,要提高认识,统一思想,把“物业社区行”活动作为践行“我为群众办实事”,建设社会主义现代化民生城市的重要举措。要突出监督重点,活动将重点监督县区政府和街道、社区物业履行管理职能情况,物业管理长效治理机制建立情况,群众关心关切的堵点难点问题的解决情况,总结推广“党建+物业管理”的经验。要精心组织实施,确保“物业社区行”活动见实效。(供稿:新余人大办钱国兵)