欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

刘强参加所在支部组织生活会

2022/03/22 19:16   编辑:刘玥   来源:省人大社会委

  3月22日下午,省人大常委会党组副书记、副主任刘强以普通党员身份参加所在省人大社会委党支部年度组织生活会。省人大社会委主任委员李江河等支部全体党员参加会议。省人大常委会机关党委委员到会督导。

  会上,社会委党支部书记代表党支部委员会报告了2021年度党支部工作情况,通报了党支部委员会查摆问题等情况。支部党员联系思想和工作实际,逐一检视剖析,严肃认真地开展批评和自我批评,开门见山、坦诚交心,达到了交流思想、互相促进、共同提高、增进团结的目的。

  刘强充分肯定社会委党支部一年来取得的工作成绩,并对大家提出了殷切的期望。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,跟进学习习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,深入学习贯彻中央人大工作会议精神,坚决捍卫“两个确立”、切实做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央各项决策部署上来;要坚持以人民为中心的发展思想,始终聚焦“民之所盼”,助力解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,推动我省社会建设事业高质量发展;要围绕中心、服务大局,切实把中央和省委各项决策部署贯彻落实到我省社会建设领域立法、监督等各项工作之中;要认真落实全面从严治党要求,严格遵守中央八项规定和廉洁自律各项要求,守住“底线”、不碰“红线”,始终保持清正廉洁本色;要切实加强学习,深入调查研究,不断提高能力水平,踔厉奋发、笃行不怠,努力创造新时代人大社会建设“第一等的工作”。(供稿:省人大社会委罗秋荣;摄影:左莉)