欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 县级人大

乐平市人大: 开展“3·23”警示教育活动

2022/03/28 19:49   编辑:刘玥   来源:乐平市人大

  3月23日,乐平市人大常委会机关积极行动,在迅速传达学习相关文件精神的基础上,结合本单位实际,开展机关党总支书记上廉政党课活动,进一步提高警示教育的精准性、实效性,确保警示教育入心入脑。

  市人大常委会机关党总支负责同志重点围绕“共产党员要坚定理想信念”这一课题,为机关全体党员干部上了一堂生动的党课。他结合近年来乐平市发生的一些典型违纪违法案例,发生的背景、产生的严重后果等教育引导全体机关党员干部牢记法不可犯、纪不可违。要求每一名共产党员,坚持理想信念,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

  廉政党课让大家提神振气,纷纷表示,要全力以赴“作示范、勇争先”,埋头苦干跑好“接力赛”,攻坚克难干出“新精彩”,向着“第一等”的工作前进、前进、再前进。(供稿:乐平市人大办吴双林)