欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 县级人大

宁都县人大: 召开“3·23”警示教育专题学习会

2022/03/29 21:09   编辑:刘玥   来源:宁都县人大

  日前,宁都县人大常委会机关召开“3·23”警示教育专题学习会。

  会上,大家集中学习了《为什么出发——习近平之问》《“进京赶考”由此出发》等内容。随后,县人大常委会机关党组成员胡道平以《必须始终站稳人民的立场》为题,结合自身体会,为机关全体党员干部上了一堂精彩生动的警示教育专题党课,带领全体党员干部重温了伟大的“赶考”精神,引导党员干部学习和领会“赶考”精神的深刻内涵,始终保持党群之间的鱼水关系,始终站稳人民的立场,牢记为人民服务的初心。

  大家认为,警示教育专题学习会活动十分及时,清醒了头脑,坚定了信仰,是一次深刻的思想洗礼。大家表示,在今后的工作中,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚守为民情怀,铭记责任担当,站稳人民立场;要时刻牢记党的宗旨和纪律规矩,牢记“两个务必”的深刻内涵,时常警醒自己、鞭策自己,清白做人,干净做事;要进一步强化政治意识,坚定理想信念,严格自我要求,筑牢思想防线,永葆共产党人政治本色。(供稿:宁都县人大办郭小林、卢安鑫)