您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 县级人大

黎川县人大:召开全县人大宣传工作培训会

2022/07/14 16:13   编辑:刘玥   来源:黎川县人大

  日前,黎川县人大常委会召开全县人大宣传工作培训会。

  会议邀请了省人大常委会办公厅有关负责同志与参训人员进行互动交流,市人大常委会办公室相关科室负责同志、抚州日报社学习强国平台负责同志进行专题授课,课程内容详实、干货满满,让参训人员受益匪浅。大家表示,将以此次培训为新的起点,切实增强做好人大新闻和信息宣传的责任感和使命感,准确把握人大新闻宣传工作的原则和重点,认真做好人大宣传工作,努力讲好人大故事。

  会议强调,加强人大宣传工作是促进人大工作创新发展的重要手段,要始终不渝地坚持正确政治方向,牢牢把握正确的舆论导向,做到坚持党性原则不动摇,坚持人民性原则不偏向,坚持法治性原则不松懈。要加强组织领导,层层传导压力,明确责任抓落实,确定分管领导,落实专人负责,形成一名领导、一支队伍、一套机制的工作制度。要通过人大宣传,及时回应关切,及时上传民情,让人民群众真正发挥主人翁作用,在坚持和完善人民代表大会制度中不断增强制度自信。(供稿:黎川县人大办)