欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 乡级人大

安义县长均乡人大: 发挥人大代表监督作用 助推民生实事项目落实

2022/07/27 18:15   编辑:邵新羚   来源:安义县长均乡人大

  日前,安义县长均乡人大代表小组集中对2022年度民生实事项目共同富裕样板村建设情况进行专题视察。

  视察组先后来到长均乡曹村村五皋自然村、把口村朋塘自然村、新基村五沙自然村3个共同富裕样板村建设施工现场进行实地考察,认真听取项目建设单位有关情况汇报,详细询问项目规划建设、施工进度以及存在的困难,全面了解项目建设进展情况。

  座谈会上,各位代表结合现场调研情况各抒己见、深入探讨,对项目进度、项目难点提出意见建议。

  随后,乡人大负责同志组织代表深入学习了中央人大工作会议精神,强调,要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,坚定制度自信。要创新人大工作思路方法,将依法履职与创新举措有机结合,提升人大监督质效。

  下一步,长均乡人大将不定期开展民生实事项目视察活动,督促推进滞缓的项目加快建设进度,确保2022年度6件民生实事项目高质高效完成。(供稿:安义县长均乡人大谢莉)