您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 机关动态

省人大机关妇委会举办亲子烘焙活动

2022/08/26 19:09   编辑:邵新羚   来源:省人大机关妇委会(工会女工委)

       8月25日下午,省女职工素质提升培训基地不时传出欢笑声,省人大机关妇委会(工会女工委)在此举办亲子烘焙活动,省人大常委会机关女干部职工及亲子家庭成员共40余人参加。

       女干部职工们早早就来到了活动现场,围上围裙,戴上厨师帽和袖套,一个个精神抖擞的西点师傅闪亮登场。蛋糕师为大家讲解了蛋糕的制作流程,再配合奶油涂抹、雕花等现场示范,手把手地将大家变成烘焙达人,现场气氛甜蜜又温馨。

       随着香味飘散弥漫,一份份造型各异的蛋糕新鲜出炉。看到自己制作的蛋糕,每位女干部职工脸上都露出了惊喜和兴奋的笑容,大家都纷纷拍照留念,共享这段甜蜜而温馨的亲子时光。

  此次活动不仅提高了机关女干部职工的动手能力、创造能力,同时还让大家感受到了工会组织的关心和关爱,对进一步引导共同建设好家庭、传承好家教、弘扬好家风,推动形成社会主义家庭文明新风尚起到了积极作用。(省人大机关妇委会郭雯莉供稿;邵新羚摄影)