欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 机关动态

教科文卫委党支部在吉安走访慰问结亲结对帮扶对象

2022/09/05 16:02   编辑:邵新羚   来源:省人大教科文卫委

       9月2日,省人大教科文卫委党支部到吉安县登龙乡庙前村开展主题党日活动,走访慰问结亲结对帮扶对象。

  来到支部结亲结对帮扶对象罗作辉家中,大家详细了解她家的生活现状、身体健康状况、居住条件、生产生活等情况,与他们亲切交谈,拉家常、问冷暖,勉励他们树立自力更生、勤劳致富观念,时刻保持乐观向上的生活态度,在帮扶政策的支持下,继续努力发展生产,不断增加收入,把日子过得更好。同时,送去支部党员自发捐助的慰问金以及食用油、牛奶等生活用品,把党组织的温暖送到困难群众的心坎上。

       走访过程中,大家还看望了省人大常委会机关驻村帮扶工作队,了解庙前村生产生活和乡村振兴情况,实地察看庙前村村部和学校全民健身场地设施建设情况。(省人大教科文卫委詹泳峰供稿;曾玮摄影)