欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

预算工委组织召开国有资产管理情况报告分析会

2022/09/08 17:13   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会预算工委

      9月8日上午,省人大常委会预算工委召开2021年度全省国有资产管理情况综合报告和国有自然资源资产管理情况专项报告分析会。省人大常委会预算工委主任巫欣春主持会议。省财政厅厅长朱斌、省自然资源厅厅长张圣泽,省审计厅、省国资委、省文资办有关负责同志,各厅局相关处室同志参加会议。

       会议分别听取政府相关部门关于国有资产管理情况综合报告和国有自然资源资产管理情况专项报告主要内容的情况介绍,省人大常委会预算工委通报初步分析意见,与会同志围绕报告的主要内容进行交流。

  会议充分肯定报告的起草工作,指出了现阶段工作存在的不足,并就继续做好下步工作提出了意见建议。(省人大常委会预算工委王昱供稿;熊兴摄影)