欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

马志武出席回民公墓代表建议重点督办会

2022/09/13 18:26   编辑:刘玥   来源:省人大常委会外侨民宗工委

  9月13日,省人大常委会外侨民宗工委就代表建议《关于请求南昌市人民政府划拨新建回民公墓用地》召开重点督办会,省人大常委会副主任马志武出席,南昌市人民政府市长万广明汇报有关情况,参加座谈,听取意见。

  马志武指出,认真办理好代表建议,是坚持人民代表大会制度的必然要求,是践行群众路线、密切党群关系的生动实践,有利于推动政府加强和改进工作,也有利于激发代表履职的积极性。省人大代表关于请求划拨回民公墓用地的建议,紧扣回民群众现实需求,是一个迫切需要解决的社会问题。希望南昌市政府在推进公益性墓地建设时,统筹考虑回民公墓建设,一并规划、统一管理。

  万广明表示,南昌市将抓好省人大代表建议的落实工作,按照座谈会精神做好公益性墓地的规划布局,完善基础设施,规范相关管理,切实将回民公墓这一民生工程办好办实。(省人大常委会外侨民宗工委谢志高供稿摄影)