欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 机关动态

省人大常委会机关组织开展“清理环境卫生 共建美丽家园”志愿服务活动

2022/09/13 18:30   编辑:刘玥   来源:省人大常委会机关青工委

  金秋九月,丹桂飘香。为持续助力环境卫生美化,9月13日下午,省人大常委会机关文明办、青工委组织机关部分志愿者在滨江月季园开展“清理环境卫生,共建美丽家园”志愿服务活动。

  志愿者们身穿红马甲,携带清洁工具,一路走一路干,地毯式清理人行道和绿化带的果皮、塑料瓶、包装袋等生活垃圾,构成了一道道靓丽和谐的风景线。大家表示,今年5月以来,机关持续开展清理环境卫生志愿服务活动,既美化了环境卫生,为巩固国家卫生城市创建成果贡献了自己的力量,又身体力行地宣传了志愿服务精神,向社会传递正能量,带动居民群众增强文明意识、环保意识。

  志愿同心,四季同行。省人大常委会机关将坚持志愿服务常态化,持续开展环境整治、法治宣传、关爱留守儿童、助力乡村振兴等形式多样、内容丰富的志愿活动,以实际行动唱响志愿服务“四季歌”、传递志愿服务“正能量”。(省人大常委会机关青工委何慧娟供稿,《时代主人》编辑室曾琦摄影)