欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 市级人大

南昌市人大: 纪念南昌市人大设立常委会40周年书画作品展开展

2022/09/16 16:37   编辑:邵新羚   来源:南昌市人大

       9月14日,纪念南昌市人大设立常委会40周年书画作品展在南昌画院开展。

  本次展览聚焦“迎接党的二十大召开,庆祝南昌市人大设立常委会40周年”主题,共展出南昌市各级人大代表、人大机关干部职工和人大系统离退休老干部、南昌市人大机关书画学习院顾问等创作的175件作品,其中书法作品125件、绘画作品50件,将持续至9月22日。这些作品通过艺术语言深刻反映了南昌市民主政治建设和经济社会高质量发展的辉煌成就,深情回顾了南昌市人大设立常委会40周年的光辉历程,倾注了作者们对南昌人大的真挚情怀、无限热爱和美好祝愿,彰显了南昌市人大代表和人大工作者的良好精神风貌和履职风采。

  踏上新的征程,南昌人大将以坚定奋进的担当姿态,以创新实干的具体行动,奋力开创新时代人大工作高质量发展新局面,为南昌深入实施强省会战略,率先“作示范、勇争先”作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(南昌市人大殷思萌供稿)