欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 乡级人大

定南县天九镇人大: 开展《习近平谈治国理政》第四卷“微宣讲” 凝聚乡村振兴的磅礴力量

2022/09/21 18:11   编辑:刘玥   来源:定南县天九镇人大

  连日来,定南县天九镇人大组织各级人大代表系统学习《习近平谈治国理政》第四卷,并深入开展群众喜闻乐见的“微宣讲”活动,努力营造学原文、悟思想、谈乡村、话振兴的良好氛围。

  代表们在广场上、小院里、树荫下,面对面向群众宣讲《习近平谈治国理政》第四卷内容,帮助群众了解当前国事、把握发展大势,让群众理解历史的中国、认知现实的中国、读懂发展的中国,打开“思想之窗”。大家表示,习近平总书记始终把人民放在心中最高位置,时刻把群众的安危冷暖挂在心间,彰显了一个大国领袖治国理政的远见卓识、夙夜在公的精神风范、勇于担当的政治魄力和丹心为民的家国情怀,将牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚定不移听党话、跟党走,扎扎实实做好本职工作,为推动乡村振兴贡献自己的力量。

  据悉,定南县天九镇人大共组织开展“微宣讲”85场,受众达4500余人,进一步激发了群众对《习近平谈治国理政》第四卷的学习热情,培育了文明乡风和淳朴民风,提升了群众的幸福感和满意度,凝聚了助推乡村振兴的磅礴力量。(定南县天九镇人大龙跃翔、黄春花供稿)