欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 乡级人大

南昌市红谷滩区红角洲街道人大工委:人大代表进社区 聚焦民生抓实事

2022/09/21 17:58   编辑:邵新羚   来源:南昌市红谷滩区红角洲街道人大工委

  为深入持续推进“人大代表聚焦‘六个江西’建设,争当‘四个表率’主题活动”,积极落实响应南昌市红谷滩区人大“人大活动月”的工作要求。9月15日,南昌市红谷滩区人大代表来到龙岗花园小区提升改造项目实地考察,推动民生实事项目落到实处、取得实效。

  龙岗花园小区提升改造项目是红谷滩区重点民生项目,关系着小区内近千家居民的基本生活保障。视察中,人大代表了解掌握项目建设进度与建设过程中存在的问题,建议要确保民生实事项目如期高质量完成,真正把民生实事办好办实,实现建设效果和社会效果的有机统一,以实实在在的成效取信于民、惠及于民,让百姓切切实实的共享发展成果,用实际行动践行人大代表为人民的庄严承诺。(南昌市红谷滩区红角洲街道人大工委供稿)