欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省十三届人大常委会第119次主任会议在昌举行

2022/09/29 19:09   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

      9月29日下午,省十三届人大常委会第119次主任会议在昌举行。受省委书记、省人大常委会主任易炼红委托,省人大常委会党组书记、副主任赵力平主持会议。省人大常委会党组副书记、副主任刘强,副主任马志武、胡世忠、张小平,秘书长韩军出席。

       会议听取审议了省人大常委会法工委二级巡视员万祥裕作的关于《江西省非道路移动机械排气污染防治条例(草案建议表决稿)》《江西省人民代表大会常务委员会关于修改〈江西省人民代表大会常务委员会人事任免办法〉的决定(草案建议表决稿)》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈新余市文明行为促进条例〉的决定(草案建议表决稿)》的汇报,省人大常委会法工委主任周雍作的关于《江西省未成年人保护条例(修订草案建议表决稿)》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈萍乡市电动车管理条例〉的决定(草案建议表决稿)》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈吉安市城市绿化管理条例〉的决定(草案建议表决稿)》的汇报,省人大常委会法工委副主任裴忠彪作的关于《江西省人民代表大会常务委员会关于修改〈江西省人民代表大会常务委员会议事规则〉的决定(草案建议表决稿)》的汇报,省人大常委会法工委副主任刘永亮作的关于《江西省人民代表大会常务委员会关于修改〈江西省人民代表大会常务委员会主任会议议事规则〉的决定(草案建议表决稿)》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈九江市饮用水水源保护条例〉的决定(草案建议表决稿)》的汇报,省人大财经委主任委员潘东军作的关于《江西省人民代表大会常务委员会关于批准2022年省级预算调整方案的决议(草案建议表决稿)》的汇报,省人大常委会选任联工委副主任陈蔚作的关于代表资格的审查报告和人事事项的汇报。会议同意将上述事项提请常委会会议表决。

       常委会副秘书长,办公厅负责同志,各专门委员会主任委员,各工作委员会主任,驻机关纪检监察组组长列席会议。(省人大常委会办公厅宣传处李华供稿;《时代主人》编辑室曾琦摄影)