欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 市级人大

抚州市人大: 组织省人大代表开展打好工业创新发展强攻战专题调研

2022/09/30 15:14   编辑:邵新羚   来源:抚州市人大

  9月20日至21日,抚州市人大常委会组织在抚选举的省人大代表,先后深入临川、宜黄、高新区开展打好工业创新发展强攻战专题调研,并召开座谈会。

  调研组一行入车间、进厂房,详细考察调研企业经营发展、创新研发、产品市场等情况,了解企业问题和困难,并就产业布局、项目建设、招商引资、营商环境等提出意见和建议。

  代表们指出,抚州打好工业创新发展强攻战是认真贯彻落实省委、省政府实施工业强省战略部署要求的重要举措,抓住了抚州发展短板和弱项。希望抚州聚焦“作示范、勇争先”目标要求,坚定信心,攻坚克难,全力打好工业创新发展强攻战。坚持推进营商环境持续优化,让投资者放心投资、舒心生活、安心发展、尽心经营。坚持创新发展扩总量、招大引强拓增量、培优培强固存量、集约节约提质量,推动优势产业集聚发展,助推抚州工业经济高质量发展。(抚州人大刘时飞供稿)