欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 县级人大

上饶市广丰区人大: 召开离退休干部“庆重阳”座谈会

2022/09/30 16:48   编辑:刘玥   来源:上饶市广丰区人大

  莫道桑榆晚,为霞尚满天。9月29日,上饶市广丰区人大常委会机关召开2022年重阳节离退休干部座谈会,共庆九九重阳佳节,共谋人大事业发展。

  座谈会上,区人大常委会主要负责同志代表区人大常委会党组及机关全体同志向老干部们致以节日的问候和美好祝愿,对老干部们长期以来关心和支持区人大常委会工作表示衷心的感谢。

  会议通报了2022年以来全区经济社会发展情况和区人大常委会的主要工作和创新变化。会议指出,今年以来,在区委的坚强领导下,区人大常委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想和中央人大工作会议精神,围绕中心,服务大局,认真行使宪法法律赋予的职权,各项工作取得了新成效。会议强调,这些成绩的取得与老干部的关心、支持密不可分,老同志身上体现出的政治素质和优秀品质,是全区人民的宝贵财富,是广丰高质量发展不可缺少的精神支柱。今年是党的二十大召开之年,广丰将坚定初心,牢记使命,干在实处,走在前列,为全力打造全市领先、全省一流的现代化强区而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!希望各位老领导、老同志继续发挥政治强、阅历深、威望高、经验足等优势,力所能及奉献余热、建言献策、凝心聚力,共同推动广丰高质量发展。区人大机关要更加自觉地站在政治和全局高度,进一步拓展思路,密切配合,加强协助,形成强大的老干部工作合力,持续提升老同志的获得感、幸福感。(上饶市广丰区人大龚哲峰供稿)