您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 机关动态

省人大常委会机关青年干部在省直机关青年党团知识竞赛中获奖

2022/10/10 08:50   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会机关青工委

       10月9日下午,由省直机关工委主办的“喜迎二十大、永远跟党走”省直机关青年党团知识竞赛决赛在昌举行。省人大常委会机关干部罗师、王燕花、魏婧3名同志组成的参赛队伍,在比赛中总分排名第7,收获三等奖的佳绩!

  此次知识竞赛分为初赛和决赛两个赛程。9月底举行的初赛中,省人大机关在56支参赛队伍中,以团体总分排名前10的成绩晋级决赛。

       决赛现场,3名女将自信满满、勠力同心,从“必答题”“风险题”环节的沉着冷静、从容应答,到“抢答题”“攻防题”环节的临危不乱、精准出击,一路过关斩将、披荆斩棘、取得佳绩,充分展现了省人大常委会机关青年干部奋力走前列的拼搏精神和锐意进取、昂扬向上的精神风貌。

  奋斗百年路,启航新征程。省人大常委会机关将持续加强对青年干部的思想政治教育,用党的创新理论武装青年头脑,用百年党团历史凝聚青年力量,用核心价值观滋养青年心灵,引导广大青年坚定不移听党话、跟党走,以青春担当唱响人大青年时代最强音,用优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(省人大常委会机关青工委孙洁供稿;《时代主人》编辑室曾琦摄影)