您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 机关动态

省人大常委会机关开展廉洁教育、革命传统教育和爱国主义教育活动

2022/10/12 17:46   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会机关党委

       10月12日上午,省人大常委会机关组织40余名党员干部前往省革命烈士纪念堂开展廉洁教育、革命传统教育和爱国主义教育活动。

  

       在解说员带领下,大家先后观看了纪念馆珍贵档案史料和省退役军人事务厅举办的《最闪亮的坐标——勤廉江西“英模人物事迹展”》。革命烈士纪念堂肃穆庄严,英模人物事迹感人至深。大家边聆听讲解员的深情讲解,边驻足仔细观看每一个展板、每一件文物。“这些史料文物凝结着中国共产党的光荣历史,承载着中国共产党人的‘根’与‘魂’,30位江西籍英雄模范人物的先进事迹感人至深、催人奋进,激励着我们接续奋斗,走好新的赶考之路。”省人大常委会机关党委申家旺观展后说道。

       大家表示,将传承革命先烈克己奉公、廉洁自律的精神,赓续党的红色血脉、弘扬党的优良传统,时刻铭记共产党员的初心和使命,充分发挥党员先锋模范作用,自觉淬炼廉洁品格、保持廉洁本色、强化以案促改意识,努力创造出新时代江西人大“第一等的工作”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(省人大常委会机关党委魏婧供稿摄影)