您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 机关动态

省人大常委会机关评选表彰2020—2022年度工会工作先进个人活动圆满落幕

2022/10/21 15:29   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会机关党委

       10月21日上午,省人大常委会机关举行2020—2022年度机关工会工作先进个人表彰会,对评选出的先进个人进行表彰。省人大常委会副秘书长、机关党委书记韩燕出席会议并讲话,机关工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会组成成员,机关各工会小组组长及受表彰的同志参加表彰会。

       为表彰先进、树立典型,激励广大干部职工学习先进、争先创优,建功新时代,今年9月以来,省人大常委会机关工会组织开展了2020—2022年度工会工作先进个人评选表彰活动。经机关各工会小组推选,机关工会委员会研究,报请机关党委同意,评选出28位工会工作先进个人。

       会上,首先宣读了表彰决定,随后为王蔓静等12位优秀工会干部、万宁娜等16名优秀工会积极分子颁发了荣誉证书和奖励。

       会议指出,本届机关工会坚持党建引领,不断创新工作思路,注重机关廉洁文化,活跃文体生活,办好“贴心事”,发挥了凝心聚力作用。会议强调,机关工会委员会、各工会小组要抓好干部职工思想引领工作,扎实做好党的二十大精神学习宣传贯彻工作。要不断强化自身建设,夯实工会工作基础。要深化人文关怀,竭诚为机关干部职工服务。机关干部职工要以受表彰的优秀工会干部、优秀工会积极分子为榜样,以更加坚定的决心、更加务实的作风,为全面完成今年的各项工作任务,打造让党放心、人民满意的模范机关,深入推进“三个走前列”作出工会组织应有的贡献。(省人大常委会机关党委魏婧供稿;《时代主人》编辑室曾琦摄影)