欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 机关动态

机关举办综治节能财务培训班

2022/11/10 17:22   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅行财处

       11月9日至10日,省人大常委会机关在南昌举办综治节能财务培训班,机关内部控制建设工作领导小组和工作小组成员、机关各处室(中心)有关人员60余人参加。

       据悉,此次培训班是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大部署要求的具体实践。通过学习领会中央和省委关于平安建设最新部署,强化节能减排绿色低碳意识,不断完善内部控制管理制度,规范预算执行和政府采购行为,进一步推动机关综治、节能、财务、内控等工作迈上新台阶、取得新成绩、展现新风貌。

       培训班学员表示,要进一步牢固树立真正过紧日子的思想,弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统和作风,推进节约型机关建设。要扎实落实机关综治各项工作任务,全面提升机关综合治理水平,建设和谐机关、平安机关。要不断完善机关内部控制管理制度,持续推进内控机制规范运行,确保国家有关政策落地落实。(省人大常委会办公厅行财处喻再辉供稿;李华摄影)