欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

马志武率队到九江开展宗教工作专题调研

2022/11/21 09:48   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会外侨民宗工委

       11月18日,省人大常委会副主任马志武率队到九江市开展宗教工作专题调研。调研组实地察看清真寺,与市民宗局、市伊协和有关宗教活动场所的负责人座谈交流。

  马志武指出,省市政府及相关部门在宗教活动场所规范化管理、维护宗教界和谐稳定、疫情防控安全管理及引导宗教界人士发挥正能量作用等方面做了大量卓有成效的工作。马志武要求,省市相关部门要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于宗教工作的重要论述,全面贯彻全国宗教工作会议精神,积极引导宗教与社会主义社会相适应,积极推进我国宗教中国化江西实践,支持引导宗教团体加强自身建设,提升依法依规管理宗教事务能力,推动解决宗教领域重点难点问题,进一步丰富“五好”宗教活动场所建设的内涵,创新工作举措,高质量推进宗教活动场所建设。(省人大常委会外侨民宗工委万早平供稿摄影)