欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 乡级人大

南昌县银三角人大工作联络办: 学习党的二十大精神 当好新时代 人大代表

2022/11/23 15:18   编辑:刘玥   来源:南昌县银三角人大工作联络办

  “党的二十大报告中明确提出:毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展。这是我们民营企业的福音。作为民营企业的党支部书记,接下来我的首要任务是带领全厂职工认真学习党的二十大精神,不断强化理论素养,听党话、感党恩、跟党走,任何时候都要守法合规、诚信经营,做一个健康向上的企业,让江西天佳成为党和国家、人民可信赖可依靠的民营经济力量。”日前,县人大代表、江西天佳生物工程股份有限公司党支部书记、董事长肖世平在南昌县银三角人大代表理论学习会上深有感触地说。

  县人大代表、横岗村党支部书记万文军在交流发言中表示:“村看村,户看户,群众看干部。作为一个履新不到两年的党支部书记,我要认真学习上一届村“两委”的好的经验做法,同时积极开拓创新,不断壮大村集体经济,为乡村振兴战略作出应尽贡献!”县人大代表、万湖村党支部书记周宁华则表示:“一个支书好不好,就看他有没有为群众办点实事。”

  党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。银三角人大工作联络办紧紧围绕中央、省、市、县委部署要求,切实做好党的二十大精神的学习宣传贯彻工作。截至目前,已组织辖区人大代表召开专题理论学习会1次,线上交流研讨会3次,13名人大代表都撰写了心得体会。(南昌市银三角人大工作联络办万佳供稿)