欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 县级人大

黎川县百名人大代表进站宣讲党的二十大精神

2022/11/23 16:04   编辑:刘玥   来源:黎川县人大

  为让党的二十大精神飞入千家万户百姓家中,连日来,黎川县人大充分发挥代表主体作用,发挥代表密切联系群众的政治优势,结合创建“三进三促”特色品牌活动,组织近百名市县代表分批走进全县15个代表联络站宣讲党的二十大精神。

  人大代表是重要的宣传力量,必须要先学一步,才能给群众讲解得更透彻。黎川县人大第一时间召开全县省市县人大代表党的二十大精神学习会,邀请县党校教师授课,提高代表理论水平,并选取95名理论水平高、口才好的代表,组成15个宣讲小组,指定1名常委委员担任组长,制定宣讲计划,每周至少安排1名代表进站轮流宣讲。活动开展以来,各宣讲小组依托代表联络站,深入企业、社区、乡村、学校,围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,开展内容丰富、形式多样的宣传宣讲活动。(黎川县人大刘霞供稿)