欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 县级人大

南昌县人大: 召开学习宣传贯彻党的二十大精神部署会

2022/11/23 16:04   编辑:刘玥   来源:南昌县人大

  日前,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,南昌县人大常委会组织召开机关学习宣传贯彻党的二十大精神部署会。县人大常委会全体班子成员,机关全体干部职工参加。

  会前,县人大常委会专门作出安排,要求机关全体干部职工认真自学党的二十大报告以及《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》等。会上,大家结合工作实际,交流学习体会,会场气氛热烈。

  会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全县各级人大代表以及人大工作者要带头增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,始终把人民是否满意作为人大工作的出发点和落脚点,坚守人民立场,增强群众观点,一切为了人民、一切依靠人民,时刻把人民群众的冷暖放在心上,实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益。

  会议要求,全县各级人大代表以及人大工作者要把学习宣传贯彻党的二十大精神与深入贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神紧密结合起来,与落实中央人大工作会议精神、省委推进会、市委部署会、县委专题会议精神紧密结合起来,围绕“四心”定位,依法有序开展监督、代表等工作,不断扩大人民有序政治参与,丰富全过程人民民主的昌南实践,全面准确地将党的二十大精神落实到全县人大工作全过程、体现在各方面,奋力推动全县人大工作高质量发展。(南昌县人大万先文供稿)