您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 机关动态

省人大常委会机关开展纪检干部业务培训

2022/12/09 16:53   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会机关党委

        12月9日上午,省人大常委会机关组织开展纪检干部培训,机关纪委委员,各党支部纪检委员、纪律监督员参加。

  此次培训围绕深入学习贯彻党的二十大精神,加强机关纪检干部队伍建设,提升机关纪检干部履职能力水平的主题开展,邀请驻机关纪检监察组二级巡视员张志强作专题辅导授课。

       授课中,张志强系统解读了党的二十大报告关于全面从严治党的重要论述,详细梳理了机关纪委的主要任务和工作职责,深刻剖析了机关纪检工作存在的问题不足,提出了进一步做好机关纪检工作的对策建议。

       大家一致表示,通过培训,加深了对党的二十大关于全面从严治党战略部署的学习领会,明确了做好机关纪检工作的思路和方法,提升了做好机关纪检工作的能力和水平,今后将进一步履行好纪检干部的职责使命,为高质量开展机关各项工作提供坚强纪律保障。

  省残联机关纪检干部应邀参加培训。(省人大常委会机关党委申家旺供稿;省人大常委会办公厅宣传处邵新羚摄影)