您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 乡级人大

南昌市东湖区董家窑街道人大工委: 踔厉奋发担使命 勇毅前行启新程

2022/12/14 15:20   编辑:刘玥   来源:南昌市东湖区董家窑街道人大工委

  新时代新征程,新使命新任务。日前,南昌市东湖区董家窑街道人大工委举行“踔厉奋发担使命勇毅前行启新程”人大代表主题党日活动。

  预备党员马宏良同志和参会党员同志高举起右手,面对鲜艳的党旗宣誓,用铿锵的誓言,表达了自己的责任与担当。

  大家围绕党的二十大的主题和主要成果,以及过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,新时代新征程中国共产党的使命任务,发展全过程人民民主,保障人民当家做主,增进民生福祉,提高人民生活品质,增强党组织政治功能和组织功能等方面,进行了全面深入的学习。活动还为当月入党的党员过了“政治生日”,赠送了“贺卡”和党的二十大学习读本,向党员传递党组织的关心、希望和鞭策,激励党员不忘初心、牢记使命,干好本职工作。

  征程万里风正劲,重任千钧再出发。下一步,董家窑街道人大工委将继续以学习贯彻党的二十大精神为主线,坚定理想信念,弘扬伟大建党精神,以高度的政治责任感和历史使命感,扎实推进学习宣传贯彻党的二十大精神,切实用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。(南昌市东湖区董家窑人大工委曹冬羊供稿)