您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

财经委召开2023年计划预算初审会

2023/01/05 16:36   编辑:邵新羚   来源:省人大财经委

       1月5日,省人大财经委召开会议,对准备提交省十四届人大一次会议审议的《江西省2022年国民经济和社会发展计划执行情况与2023年国民经济和社会发展计划草案》《江西省2022年全省和省级预算执行情况和2023年全省和省级预算草案》进行了初步审查。省人大财经委组成人员,省人大各专门委员会、常委会预算工委负责同志,省发展改革委负责同志参加会议。

       会议分别听取了省发展改革委负责同志关于江西省2022年国民经济和社会发展计划执行情况与2023年国民经济和社会发展计划草案情况、省人大常委会预算工委负责同志关于2023年全省和省级预算草案初步方案预先分析情况的汇报。与会人员对报告进行了审议,提出了相关意见建议。

  会议要求,相关部门要根据会议审议意见对计划、预算报告进行修改完善,按程序提请省十四届人大一次会议审议。(省人大财经委谢佳蓓供稿;汤天池摄影)