您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 机关动态

省人大常委会机关走访慰问困难群众

2023/01/18 10:06   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会机关党委

       新春佳节即将来临之际,1月17日,省人大常委会副秘书长,机关党组成员、机关党委书记韩燕率队前往机关结对共建社区南昌市西湖区丁公路街道金盘东路社区、结对帮建文明生态村南昌县广福镇吴石村,走访慰问困难群众,为他们排忧解难,送去新春问候。

       韩燕一行为12户困难群众送上了慰问金和慰问物品,并与他们亲切交谈,详细了解他们的身体情况、家庭状况以及生产生活中遇到的实际困难,鼓励他们保持乐观心态,充满生活热情,积极面对困难。

       韩燕一行还实地查看了生态文明村项目建设情况,与村有关负责同志进行座谈,就下一步帮建工作进行深入交流。(省人大常委会机关党委魏婧供稿;《时代主人》编辑室曾琦摄影)