您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 机关工作

省人大常委会机关举行主题教育专题党课

2023/05/17 15:01   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

       5月17日上午,省人大常委会机关举行主题教育专题党课,省人大常委会秘书长、机关党组书记、办公厅主任杨文英为机关党员干部授课。省人大常委会副秘书长、机关党组成员徐力主持,省委第四巡回指导组副组长刘小玲到会指导。

       党课上,杨文英围绕“以‘永远在路上’的清醒和坚定,纵深推进人大机关全面从严治党”主题,结合个人学习思考和工作实际,从充分认识、深刻领会新时代推进全面从严治党的重大意义,牢牢把握、始终坚持以政治建设统领人大机关全面从严管党治党,大力营造、持续巩固人大机关风清气正的良好政治生态,精准发力、深入推进人大机关基层党组织全面进步、全面过硬等四个方面,深刻阐释了新时代推进全面从严治党的极端重要性和紧迫性,系统梳理了加强党的政治建设的基本内涵和现实意义,对人大机关加强作风建设、强化党员干部教育管理、深化基层党组织建设,纵深推进全面从严治党提出了明确要求。(省人大常委会办公厅宣传处邵新羚供稿摄影)